Автор: Administrator
24.08.2016 20:40

СОВЕТ ДЕПУТАТОВ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«СТАРОСАХЧИНСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

МЕЛЕКЕССКОГО РАЙОНА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Р Е Ш Е Н И Е

 

17.05.2012                                                                                                                              №4/10

Экз.___

с. Старая Сахча

Об утверждении перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг администрацией муниципального образования  «Старосахчинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг

 

В целях оптимизации процедур предоставления муниципальных услуг и в соответствии с пунктом 3 части 1 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2010 № 210 - ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», Совет депутатов муниципального образования «Старосахчинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области второго созыва решил:

1. Утвердить перечень услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления муниципальных услуг администрацией муниципального образования «Старосахчинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг.

2.   Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования и подлежит размещению на официальном сайте муниципального образования «Старосахчинское сельское поселение» в сети «Интернет», а также в сети «Интернет» на едином портале государственных и муниципальных услуг.

3. Контроль исполнения настоящего решения возложить на комиссию по местному самоуправлению и социальной политике (Яшина М.В.).

 

Глава муниципального образования                                                        А.В. Ли