Автор: Administrator
24.08.2016 20:47

АДМИНИСТРАЦИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

«СТАРОСАХЧИНСКОЕСЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ»

МЕЛЕКЕСССКОГО РАЙОНА УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

П О С Т А Н О В Л  Е Н И Е

 

13.05.2016 года                                                                                               №17

 

с. Старая Сахча

 

Об утверждении схемы размещения нестационарных торговых объектов

 

На основании Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», части 3 статьи 10 Федерального закона от 28.12.2009 №381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», статьи 2 Закона Ульяновской области от 30.11.2011 №208-ЗО «О некоторых вопросах регулирования торговой деятельности на территории Ульяновской области», приказ Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области от 22.01.2016 №6 «Об утверждении Порядка разработки и утверждения органами местного самоуправления схем размещения нестационарных торговых объектов на территории Ульяновской области», руководствуясь, Уставом муниципального образования «Старосахчинское сельское поселение» Мелекесского района Ульяновской  области п о с т а н о в л я е т:

1. Утвердить  схему размещения нестационарных торговых объектов согласно Приложению к настоящему постановлению.

2. Внесение изменений в схему размещения нестационарных торговых объектов осуществляется по мере поступления предложений.

3. С момента вступления в силу настоящего постановления признать утратившим силу постановление администрации муниципального образования «Старосахчинскоесельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области от 19.09.2012 г. № 59 «Об утверждении схемы  размещения нестационарных торговых объектов».

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня опубликования и подлежит размещению на официальном сайте муниципального образования «Старосахчинскоесельское поселение» Мелекесского района Ульяновской области в информационно-телекомуникационной сети Интернет.

5. В десятидневный срок нормативно-правовой акт направить в Министерство сельского хозяйства Ульяновской области в электронном виде и на бумажном носителе.

6.  Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

Глава администрации

МО «Старосахчинское сельское поселение»                           П.И. Барышников

Вложения:
Скачать файл (17-13.05.2016.zip)Полный текст документа[ ]1761 Kb